1. Optimum 400 langsamer Entsafter

 

Kaltpressende Entsafter, wie dieses hochqualitative Modell, laufen leiser als deren zentrifugale Gegenstücke und, extrahieren dadurch mehr Saft und auch mehr Nährstoffe und Enzyme. Der Optimum 400 verwendet eine langsam mahlende Technik, um jeden Tropfen an Saft herauszuholen, was das Fruchtfleisch in viel trockener hinterlässt. Sicher, das Gerät besteht aus vielen Teilen, die zusammengebaut werden müssen, die alle gereinigt werden müssen– aber am Ende zählt das Ergebnis.In diesem Fall stach der Optimum hervor mit einem flüssigen, leckeren süßen Apfel Karotten-Saft, der sehr gut geschmeckt hat. Der Optimum 400 kommt mit drei Netzsieben – fein für hartes Gemüse wie Zitronengras und Bohnen, grob für weiche Früchte und blank für Nüsse und Kaffee – und einer beruhigenden langen 10-Jahres-Garantie. Scharf kalkulierter Preis, toller Entsafter.

Hier weiterlesen (Englisch)...